CRIANÇA É SER IMPREVISÍVEL !!!

Ser criança ...

é ter alegria solta

despregada

boba !!!

Ser criança ...

é fazer o que dá na telha

sem limites

cara feia !!!

Ser criança ...

é sinônimo de alegria

ser feliz à toa

coisa boa !!!

Ser criança ...

é criar o inacreditável

é surgir do nada

é rir do invisível

é conto de fadas

é imprevisível !!!

Ser criança ...

é ser Ana

é ser Amanda

é ser Luiza !!!

Homenagem à minha neta Ana Luiza

e a coleguinha Amanda.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/10/2016
Código do texto: T5791962
Classificação de conteúdo: seguro