Escrevo...

Escrevo...

palavras correm

pelo sangue-poesia

pensamentos não querem

correntes

desejos não buscam

clausuras

Escrevo...

jorra de minha alma

sopa de versos

alimento pro corpo

nas linhas do branco papel

pinto em letras

o retrato da retina

Escrevo...

destino desfeito

um desassossego

amor bandito

céu infinito

chão de estrelas

nuvens de sabão

Escrevo...

porque escrevo

e as palavras nascem

em mim

sem a menor intenção

de acontecer

simplesmente escrevo...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 25/07/2007
Código do texto: T579511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.