Deliciando-se

Você bem sabe o frisson que me causa,
Quando com as mãos empunha a espada
Nos momentos anteriores de sorvê-la,
Deliciando-se com seu olor, deslumbrada,
Passando a lambê-la no topo, sem pausa.

Delicio-me ao vê-la, ora se deliciando
Com o sumo que escorre de sua boca,
Mesclando-se ao batom de cor vermelha
Entre os gemidos que sussurra, louca,
Sugerindo o quando está ansiando...

Extasio-me ao sentir a talvez nostalgia
Que expressa a cada um desses momentos,
Aguardando o instante de de novo tê-la
Acolhida em seus lábios, com sentimento,
Ao concluso esse lapso de pura poesia.

Seus lábios envolvem como um braseiro,
Em êxtase com a evidente doçura,
Incontida, crava os dentes para contê-la,
Para a satisfação dessa sua loucura
De querer engoli-la toda, por inteiro...

Sua língua a enrodilha, por ela passeia,
Até mesmo engole-a toda, até a garganta,
Sem despender uma gota do suco que emana,
Que brotam de seus lábios, como se infanta
A deliciar-se ao receber o que tanto anseia.

Adoro o brilho de seus olhos, de criança pedinte,
A me olhar, canto de olho, assim, de soslaio,
Suplicante que não a prive da doçura, sacana,
Que lhe concedo, simulando um desmaio,
Ao apresentar-se pronta à chupada seguinte.

E persiste sugando o néctar que a alimenta,
Espalhando-se por seu colo, por seus seios,
Revirando os olhos que brilham como estrelas,
Neste gozo que lhe propicia, sem receios,
Ao chupar uma manga madura, suculenta.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/10/2016
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T5803206
Classificação de conteúdo: seguro