MAR AR AMAR

Manto branco

ondas de espanto

pranto

Espera alucinada

na areia

esperta e mansa

como sereia que canta

Na luz fosca

da manhã

espera...

Esperma em sol nascente

sequelas de amor dormente

e ainda espera

de novo na noite quente

Onde brilhava a pele

agora ofusca

Soluça e busca

seu próprio olhar

E fuça fuça

o espelho

ainda busca

não mais o alheio

Alhures

espuma

este mar

que abraça

e afoga

Entre soluços

Ar.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5804