AMOR SERENO

AMOR SERENO

É este que

É-nos

Transmitido

Em toda

Nossa vida,

Por dias,

Minutos,

Segundos.

Assim Deus

É conosco,

Um Deus de

Amor,

Compreensão

E perdão.

Amor sereno

Transmite-nos

A cada gesto,

Cada palavra,

Cada pensamento.

Este amor é

Leal e

Verdadeiro,

O amor de

Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/10/2016
Código do texto: T5807779
Classificação de conteúdo: seguro