NOSSA GRATIDÃO

NOSSA GRATIDÃO

São tantas

Coisas a

Agradecer.

Fazendo da

Gratidão

Nosso lema.

Assim sendo

Agradecemos

O dom da vida

Que Deus nos

Proporciona

Todos os dias.

Agradecemos

Nossa casa,

Nosso alimento,

Nossa saúde,

Nossa prosperidade

E o amor.

Amor este que

É-nos doado

Todos os dias

Pelo nosso Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/10/2016
Código do texto: T5807781
Classificação de conteúdo: seguro