nocturno

as pedras brancas de mármore

começam a noite , do alvor não se sabe o tempo,

voam esquecidas as corujas,

bebendo azeite das vítimas,

como se houvesse outro mundo,

por não haver voz ou falta de luz.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 26/07/2007
Código do texto: T580867