VIVO SONHANDO

Se eu soubesse me esconder da morte,

não perseguiria a felicidade

que vive se esquivando de verdade,

indo veloz demais no seu transporte.

Se na passagem da vida ela me aborte

momentos bons e com sagacidade

me deixe degustando só saudade,

eu sofrerei demais a minha sorte.

Por isso busco,infinitamente,

cada minuto, viver eternamente,

pois só assim eu vou me completando...

E aos amores, serei sempre fiel

das coisas boas, um grande menestrel

se pra morrer feliz, vivo sonhando.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 09/10/2005
Código do texto: T58145