As janelas do passado (EC)

Era uma fresta apenas

Por onde se viam

Flashes da memória.

Vultos, passos, vozes.

Devaneios? Sonhos? Visões?

A vida passada?

Ela não sabia

Acreditava inconteste.

E sentia no âmago

Dor, ausência, medo de tudo.

Mas a fresta - apenas uma fresta –

a conduzia.

Ela cria

Bálsamo de luz

As janelas do passado lhe sorriam!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Janelas do Passado

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/janelasdopassado.htm