Escultura

Esculpir o inconsciente

onipotente

e cuspir restos

do presente.

Rastros de raivas

em réplicas de risos.

De um olhar sem aviso

desce um abrigo

a embaraçar a retina:

de estigmas,

rotinas,

e paradigmas.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5817