*** CHORA SAO PAULO***

.

Este texto escrevi em maio de 2006, um mes de muitas tristezas para S.Paulo, e é com pesar, que vejo não ter sido só este mes..os tristes acontecimentos tem feito o coração do Paulistano chorar ininterruptamente.

*** CHORA SAO PAULO***

Sei que no coração do teu povo

a dor e grande..é profunda..

quantos nesta hora

estão chorando teus mortos

tendo a alma ferida, em tormento

incapacitada de reagir,

ao cruel acontecimento.

Quantos lamentos..

causados por estas mentes insanas

e mãos insensíveis.

que interrompem vidas

afogando os teus sonhos

em rios de sangue..

restando agora..

dolorosos e roucos gemidos.

que brotam das gargantas

desalentadas e impotentes

dos familiares sofridos.

Chocados diante deste caos...

e em lágrimas convulsas

planteiam os teus mortos

arrancando do fundo da alma

forças para suportar

tamanha ingratidão...

Sei que muitos, se perguntam

e agora???como sobreviver??

sim!!!porque viver tornou-se impossível

tendo suspenso sobre a cabeça

esta lâmina afiada

que a qualquer instante

parte-se o fio que a sustenta

e mais uma, ou várias vidas

serão novamente ceifadas ..

Viver ao acaso da sorte,

sem saber de onde vem a morte.

chega ser desumano..degradante

entretanto...aqueles que poderiam

fazer algo...nada fazem...

continuam letárgicos, distante

nutrindo-se das desgraças de inocentes..

estes patéticos, egoistas...

hipócritas e inconseqüentes..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 27/07/2007
Código do texto: T581927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.