CALMARIA PARTICULAR

No pássaro alto lá no céu

No passarinho veloz ao chão

No João-de-Barro sobre a grama

E no sabiá cantando na árvore

Na tarde quente

Na sombra da árvore

Na formiga pelo caminho

E na brisa que toca o rosto