TEU SORRISO

Fiz do teu sorriso, sol

pra me acordar de manhã

Giro em tua órbita

Te admiro como se pára

Por um alaranjado pôr-do-sol

Fiz do teu sorriso, constelação

Noite estrelada aqui dentro

E quando sonho contigo!

Se eu ver uma estrela cadente

Meu pedido é você!