Era uma vez ...

Quero apenas sorrir

Com olhos não fictícios ,

Com respiração tranquila,

Com movimentos ténues,

Com amigos ou sem ninguém ...

Quero apenas sorrir

Sem receios,

Sem riscos de rabiscos,

Sem disfarçar o semblante,

Sem renunciar ao sentimento ...

Quero apenas poder sorrir.

Era uma vez...