Último fôlego

Esse será meu último grito,
poderá ser ouvido da cadeira de Deus.
Esse Deus imundo de mentiras e 
deturpado por oferendas. 

Será meu último suspiro cansado,
o último espinho a brotar
da ferida aberta.

Não dançarei mais o ritmo que toca na pista.

Meu último fôlego
está preservado,
guardado com os 10% que
ainda não queimou da minha alma.

Dessa vez, quando puxar o gatilho
será contra a única cabeça culpada,
a minha. 
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 14/11/2016
Código do texto: T5823169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.