ATAQUE ESPIRITUAL AO MÉDIUM

Lá vem o ataque espiritual
visualizamos os irmãos destemperados,
vem com tudo para o abate final,
mas encontram corações preparados!!!

Nossa Senhora, que ódio mortal,
contra humildes trabalhadores,
somos imperfeitos, mas afinal,
perseveramos corajosos, batalhadores!!!

Batalha da extirpação do orgulho,
para que invada-nos a humildade,
arrancando a vaidade num mergulho,
inundando-nos de simplicidade!!!

Ufa... que transformações,
temos por meta um mundo regenerado,
defendendo-nos das más articulações,
e vencendo com Jesus... o inesperado!!






 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 16/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5825763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.