Estrela mágica

Estrela só

Translucidez

que se apaga

de vez em vez

Estrela muita

Sensatez

que se assusta

em um desfez

Estrela mágica

me aponte

um faz de conta

outra vez.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5826