Indecisão

Molestada pela paixão

disse não.

Em tédio,

entende?

Mais uma tenda,

pensava.

Mais uma tenda...

Por que não?

Tenda,

Tendência,

Pensava indecência.

Indecisa ficava.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5829