Quadrangulares Vidraças

Embriagado,

O lavador de carros grita,

E ninguém ouve.

Lama na calçada,

Frio, na madrugada,

O lavador de carros chora,

E ninguém vê.

O lavador de carros sabe

Que a vida demora.

A cada água que escorre,

Um dia de pouca esmola.

Capota conversível,

Teto solar,

Buzinas musicais.

O lavador de carros sonha,

E ninguém sabe.

Silencie o som do alarme,

Drene seu sangue,

Anestesie sua dor.

O lavador de carros agoniza,

E ninguém sente.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Reeditado em 08/03/2005
Código do texto: T5832