Veja por este lado

Veja por este lado

Porque o outro está errado

É assim que deve ser

Embora não pareça convencer,

É assim e pronto

Não há desencontro.

Nem venha com certo, errado e a lei

Pra tudo tem um jeito, que eu sei

Até pra morte, conheço alguém...

Faz-se deste jeito e nesta ordem

Não dá pra mudar, acordem!

Mas veja por este lado

Não há o que dar errado

Não até que se descubra

E se perceba dentro de uma cela escura.

23/11/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/11/2016
Código do texto: T5832284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.