COMO

Como imaginar uma vida sem ti

sem tua imagem que clareia meu sentir

meu pensar e viver.

Como acordar sem ti ao meu lado

sem tua presença que preenchia meus dias

que dava sentido

e inspirava meus poemas.

Como enfrentar essa realidade.

Esse findar de mim em ti.

Como continuar a respirar e inspirar

se teu vulto se afasta lentamente do meu pensar.

Dando lugar a um vazio imenso e uma saudade infinda

de tua voz calma e serena

de teu olhar penetrante

de teus lábios que me encantava,

de tua sensibilidade que me enlouquecia,

de todo esse amor que sempre foi vivo e clamava por ti.

Como amanhecer

neste novo dia sem ti ao meu lado

Como viver sem ti.

Você saberia me dizer.

Deixo no ar essa pergunta

e se você puder me responda.

ZEL
Enviado por ZEL em 06/03/2005
Código do texto: T5834