E S T A R?

Estou cansado,

explodiu em mim toda a insanidade,

esporrando vergonha na huminadade,

espojando na terra leviandade.

Espero um dia ter a velha idade,

esperma novo em corpo antigo,

escorando-me do perigo,

estagio comum na mocidade.

Estou, nao mais

Estarei

Estando.

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 28/07/2007
Código do texto: T583416