ALMA LEVE

Quero essas tardes quentes

Com abraços entre a brisa que sopra

Uma música, um livro, boa companhia

Mesmo que só a minha!

Quero o cabelo esvoaçando

Dançando entre sorrisos introvertidos

E a alma leve como estar flutuando!