MeiaS VerMelhAs

Ficar perdidamente apaixonado por você?tudo bem,

coisa que qualquer desvairado como eu conseguiria.

Querer beijar demoradamente sua boca?tudo bem,

coisa que qualquer apaixonado faria.

Ouvir desvairadamente sua voz na voz de todos que estavam ali?

tu...do bem!

Coisa que qualquer amante demorado escutaria.

Mas...ah!Aquelas benditas que eu vi!

Que me ruborizaram a face

por pensar ser talvez imoral aquele desejo

Elas sim me submeteram, me adquiriram!

Me fiz pé, sapato...

Pelas tuas benditas meias vermelhas!

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 28/07/2007
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T583439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.