DEIXE SUA VONTADE FAZER

DEIXE SUA VONTADE FAZER

Não deixe passar a banda,

Sem você dançar.

Não deixe passar a vida,

Sem você vive-la.

Não deixe passar o tempo,

Sem você tentar outra vez.

Não deixe passar a chance,

Sem você arriscar.

Não deixe tocar a música,

Sem você cantar seu refrão preferido.

Não deixe passar a saudade,

Sem você buscar quem você quer por perto.

Não deixe o um sorriso se abrir,

Sem o seu abrir também.

Não deixe a coragem passar,

E o medo ficar impedindo de seguir a felicidade.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor