SAUDADE

Saudade é uma ilha

Lá dentro

Profundo da gente

Azul da cor da saudade

É o oceano

Que corre de mim

E deságua no teu mar

E na poesia te encontro

Nos versos que te envio

Azuis da cor de saudade