DA CASA DOS MORTOS

Da casa dos mortos

Os vivos habitam,

E a fúnebre sala de nós,

Visita terá...

Entrai, mortos vivos, entrais...

Há uma memoria sem rugas em nossas almas,

E de mãos dadas, quebramos nossa fraca fé!

Da casa dos mortos, vivos somos!

Entrai, vivos mortos, entrais...

Que a falta de um, é muito de outro.

E a descrença da humanidade não vem dos homens,

Vens dos deuses, um deus em cada estante!

Da casa dos mortos,

Os vivos habitam,

Mesa farta de medo, tão cedo somos servidos.

Fúnebre espirito que vivo, arraigado!

Será o chão, que do caixão será vestido!

Entrai, mortos vivos, entrai...

O corpo é valido,

Entrai... vivo!

O espirito é valido

Entrai...morto!

E o desejo é sustentação!

Entrai...

Quando vive...

Da casa dos mortos,

Os vivos habitam...

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 26/11/2016
Código do texto: T5835779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.