Quase certo

A saudade é um indício

do precipício do amor.

A distância é uma barreira

na fronteira do a-mar

Mas, a ânsia de se dar

de se ter

e de gozar

a plenitude da emoção

sobrepuja a sensação

da carência do afeto

No abismo dessas ruas

de solitárias procuras

Na crueza dos olhares

que se cruzam sem achar

Restam réstias de esperança

de sombras

e de sobras

do que foi sem nunca ter sido

do que se perde esquecido

Disso estou "quase certo".