Recado de amador

Vou te deixar um recado

simples e reservado

dizendo daquilo

que se passa

por mim.

Vou te guardar com cuidado

como todo apaixonado

ainda que tudo

seja breve

assim.

Vou te prometer o pecado

de viver ao teu lado

tudo que me resta

fazer na vida

por fim.