CONTRASTES DA VIDA

CONTRASTES DA VIDA

Alguns silêncios são sábios,

Algumas palavras são ignorantes.

Alguns condenados são inocentes,

Alguns inocentes são culpados.

Alguns conselhos são vãos,

Algumas críticas são construtivas.

Alguns elogios são demagogias,

Alguns carinhos são agressões.

Alguns abraços são sem toque,

Alguns toques nada desperta.

Algumas razões são disputa de ego,

Algumas miragens são visões de um cego.

Alguns corpos não tem alma,

Algumas almas não tem corpo.

Alguns amores se sentem.

Alguns outros mentem.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor