DESPERTANDO PARA O AMOR

Parei no tempo...

Na solidão

Do meu intimo

Perdida no vazio.

No silêncio

Na agonia

Na angústia

Na saudade

Na desilusão

Nas marcas do tempo.

Sentimentos...

Que se foram

Marcas que ficaram

Cicatrizes que marcaram

Anos que passaram

Caminhos que não se cruzaram...

Meu Deus...

Quanto tempo

Sem amar

Sem ser amada

Sem acordar

Sem despertar

Sem luz

Sem rumo

Sem achar destino.

Destino...

Como fui cega

Como não olhar

A luz do luar

As estrelas a brilhar

Os pássaros a cantar

O convite a amar...

A luz a me guiar

Um novo mundo

Com fantasias

Com paixão

Com amor

Com luz

Com encantos

Com magia

Com ternura

Com vida

Com prazer

De novamente viver.

04-01-03

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 06/03/2005
Código do texto: T5838