DESEJOS DO CORAÇÃO

DESEJOS DO CORAÇÃO

Desejos do coração

De quem ama

E é amado.

Atendido na certeza

De saber que para

Tudo há uma razão

Em prol do bem,

Do amor,

Do bem viver.

Nas entrelinhas

Há segredos

Que se você ler

Feliz será e

Vivenciará a

Vida de uma forma

Firme e leve.

Forte e com fé.

A bondade no

Coração,

A gratidão fazendo

Parte do dia a dia,

Só trazendo triunfo,

Alegrias e prazeres

Afins!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2016
Código do texto: T5843421
Classificação de conteúdo: seguro