Cântico, Prece & Oração

O que dizer

aos homens esculpidos

em mármore negro,

fogo, fumaça e servidão?

O que contar

aos filhos dos filhos

de anjos esbeltos

há muito esquecidos

de suas divindades?

O que oferecer a estás criaturas

entre criaturas

se não o canto noturno e terrível

das coisas pequenas.

O estender de braços ao acaso

acenando em oração para que se frutifiquem

O que entregar me é permitido

quando o poço está seco

e só pousa em meus lábios

palavras de vaidade, vigília e permanência?

O que sacrificar, quando do chão

não brota flor?

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 06/12/2016
Código do texto: T5844889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.