ESCREVER...

Escrever é desfazer laços,
soltar amarras, quebrar correntes;
voar livre pelos infinitos d'alma!...
Se fazer presente na ausência dos sonhos...
Em um só instante, varar espaços,
conquistar o tempo, para ser eterno.
No domínio das palavras, construir castelos,
terminar com as guerras, erradicar a fome...
Desfraldando do ser
as montanhas mais altas,
os oceanos mais profundos...
Semear a paz,
a fé e a confiança em si mesmo!...
Escrever é ser e firmar opinião,
virar a dor do avesso, para no final
tecer um mundo só de amor...

Belo Horizonte-MG
em 29/07/2007

Texto escrito para a ciranda ESCREVER
do poeta José Ernesto Ferrarresso
CCristal
Enviado por CCristal em 29/07/2007
Código do texto: T584638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.