Sem paz

Não adiantou recolhermo-nos à paz

Não deu relax

Não deu allright

A paz não nos deu seu very nice

Simplesmente a paz não nos serviu

Todo o zen budismo não foi capaz

Nem o cristianismo convicto

Nem o ilegítimo

Nem o Alcorão ou a Torá nos deu paz

Fomos com muita sede ao pote

Navegamos em calmas ondas

Desfrutamos e deleitamos da calmaria

Engolimos a corda-relógio do dia a dia

Seguros de que estávamos em paz

Mas da noite para o dia veio o susto

Veio à galope a danação

Veio botando fogo pelas ventas

Babando feito um cão

A legião dos descontentes

Que não queria ver nossa paz

Aquela que achamos já conquistada

Aquela que incomodava profundo

A quem não nos enxergava capazes

A quem sempre nos negou direitos

Decretou-se portanto, com todas as letras

Paz não mais