Desabafo

Aproveitando Tancredo Neves

Aproveitando Jards Macalé

Gritando junto com Valter Franco:

CANALHAS!!!

Facínoras de Terno

Facínoras de Toga

CANALHAS!!!

Não respeitam mães com crianças no peito

Não respeitam ninguém, tiram proveito do cargo que tem

Tiram das orações indignadas o próprio amém

CANALHAS!!!

Não basta um dia atrás do outro

Não basta a calada da noite ou às claras do dia

Não existe esforço nenhum para desdizer o que foi dito

CANALHAS!!!

Vivemos com o susto do que virá:

Bandidos

Pilantras

Enganadores

Toda a sorte de malfeitores legislando e julgando

Sobre a forma mais aviltante de trapacear

CANALHAS!!!

A minha esperança é saber

Que um dia eu não terei mais que gritar

Proferir minha indignação, xingar ou esculhambar

CANALHAS, CANALHAS, CANALHAS

O dia da verdadeira justiça chegará!!!