Sonhos a gente reconstrói

Vamos crescendo e montando os legos

Vamos crescendo e sonhando com o futuro

Crescendo e fazendo barbies ter maridos e filhos

Crescendo e sonhando com o que ter

Barcos de papel contra a correnteza, banhos de espuma

OMO no tanque da lavanderia

Sonhamos com um futuro sempre melhor.

E um dia nos frustramos.

E reconstruímos os sonhos.

Porque fomos feitos pra sonhar.

É por eles que fazemos a nossa vida ter sentido.

Sonhar, pode nos fazer perder tempo

Portanto, lembrar que temos que reconstruir sempre,

Viver sempre, com algum sonho e ser feliz hoje.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 30/07/2007
Código do texto: T584960