Hastes e Asas do Tempo

O tempo me pega pelas mãos

E aponta caminhos desconhecidos

Como nuvens

, movidas pelo vento

Estou a vagar neste tempo.

As nuvens assumem formas

Que poucos olhares decifram

Sou este outro

, este louco

, este pouco:

“Decifra-me ,

ou te devoro.”

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5855