Anúncio do jornal de amor

Procura-se um carinho,

sem receita, sem fescura,

sem etiqueta ou doçura,

bem real, devagarinho.

Espera-se muita ternura,

com o afeto que Deus deu,

sem nada do que aprendeu,

mas repleto de candura.

Transforma-se toda verdade,

em amor sincero e puro.

Encontrando o que procuro

jamais sentirei saudade.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 10/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T58553