Homeopatia

Meu corpo é como a água

Que funda a homeopatia

Retém memória

Das propriedades

Daquilo que por ele passa

Meu coração, então

É uma devassa.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5857