IDENTIDADE

IDENTIDADE

Ninguém sabe como se chama,

Nem reconhecem a sua fama.

Não sabem de onde vem,

Para onde vai paradeiro não tem.

Solta palavras ao vento,

Engana por alguns momentos.

Foge de um abismo vazio,

Buraco negro que no peito se abriu.

Voa sem galhos firme para pousar,

Sem chão, sem ninhos para voltar.

No sorriso telhado de aranha,

Acorda com pesadelo e nunca sonha.

Com mentiras presas na garganta,

Tenta engolir o sol quando levanta.

Sem identidade,

Vida sem verdade.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservado a a o autor