Você dita meu compasso

Meu coração te sente a todo instante, desde o dia que te vi, não me pergunte o porque desse descompasso alvoroçado, mas você é minha inspiração. De uma forma quase angelical fui criando expectativas lindas. Esse teu jeito, moço moreno faceiro, deixou-me de pernas bambas. O que farei com tudo isso? Não sei... deixa acontecer, aqui tem admiração, desejos e uma fértil imaginação.