Com Audácia

elisasantos

Cachoeira de prazer, perpetua teu domínio?

Verte-me emoções aos borbotões!

Jorre audaz da tua água morna e sonora

Aquece minh'alma, atiça-me ao amor!

Teu corpo enlouquecido, sem trégua

A mim me apeteça! Deixe tua pele me vestindo

Com a rusticidade das tramas sensuais...

Deixa-me aos teus pés....ao chão... tomada de tesão.

WWW.RODADELEITURA.COM

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/10/2005
Código do texto: T58620