Acredito

Afirmando a não-existência da verdade

da forma mais verdadeira

um sujeito que absolutamente não existe

inexiste na realidade

que só existe a genialidade

paralelo acadêmico

da teoria do empreendedor

aqui paira o ser humano

vive-se do poder

para o poder

sem jamais construí-lo

dando impotência ao ser

que não pode transformar

o que lhe faz impotente

a imobilidade e falta de liberdade então são naturais

seria isso? Algo transcendental?

Não, não, não

acredito

a gente pode fazer um mundo

como quisermos

porque assim ele foi feito

construído

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 30/07/2007
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T586227