Um sonhador

Solitário são os dias,
solitário são as noites
Com os pensamentos a voar,
deixo me levar

Navego por águas cristalinas
Vôo por onde minha alma me levar
Vejo as estrelas
Almejo a Lua chegar

Sonho estar em campos floridos
Sem medo ou vergonha,
não escondo sentimentos
minha bagagem é o amor

Sou um sonhador
Sou apenas um homem
que acredita no amor