A JANELA
Vania Staggemeier
 
Naquele quarteirão um casarão antigo.
Muitas portas e só uma janela...
Onde por vezes na noite ...
Uma linda donzela nela aparece...
 
Cantando canções de ninar...
Embalando os sonhos de um pescador....
 
Mulher menina ou menina mulher...
Tem uma flor no cabelo...
Uma voz aveludada...
Que enfeitiça o coração dos desavisados...
 
Traz consigo um ar de mistério...
Esboça um sorriso carregado de promessas...
Quem és tu deusa das avessas...
Que meche com meus anseios...
 
Alma leve derrama ao vento...
O perfume dos anjos agora...


Boas Festas! 
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/12/2016
Código do texto: T5863601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.