Poema para pregar na parede III

Quando chove

a lembrança de você fica mais nítida.

Acho que são os momentos felizes

que nós vivemos debaixo de chuva.

Talvez seja

nós dois andando de bicicleta.

mas agora, a chuva já passou

acendo um cigarro

e fico olhando o pátio molhado,

essa paisagem envernizada.

Sua lembrança voa para longe:

uma mariposa

atraída por outra luz.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 31/07/2007
Código do texto: T586550