Tercetos com música

Flauta e violino.

dueto perfeito para o

amor de um menino.

Lágrima aflora.

Na música lá fora

uma alma chora.

Sax tenor.

O ouvido gosta, o coração

sente dor.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 06/03/2005
Código do texto: T5867