Por Hoje

Hoje eu quero estar de braços abertos

Sentindo o vento passar por mim

Perceber que estou tão vivo

De ouvir meu coração pulsar

Minhas pálpebras mexerem

Minhas mãos se abrirem

De alguém me tocar

Hoje quero sorrir

De lábios largos

De dentes à vista

Dar boas gargalhadas

De ser feliz

Hoje quero abraçar

Poder beijar

Fazer carinho

Ser amado

Hoje quero correr

Brincar

Pular

Fazer estripulias

Voltar a ser criança

Hoje...só por hoje

Quero ser apenas EU

Marcel
Enviado por Marcel em 11/10/2005
Código do texto: T58716