Marionetes

Personagens da vida

Brinquedos soltos

Cujos cordões que nos prendem somos nós

Barbantes sem cor

Brinquedos, peças de compor

Partituras pela metade

O pedaço da montagem está no ar

Cabe a nós a ousadia de encaixar

Cabeça, tronco e membros

Mamulengos

Já não dá

Nada compõe o esqueleto do universo

Tem o dom de dispersar

Encontram-se cabeças arrematadas em algum lugar

Estranhas peças essas nossas...

Nem a vida, nem a morte podem juntar

Quando encontro braço; é perna.

Quando encontro o amor em todos esses quadrinhos

Coração em pedacinhos...

Flutuam, sem nenhuma lei pra grudar

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 11/10/2005
Código do texto: T58718
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.